北崎通信局

kitazaki.exblog.jp
ブログトップ

鳴門金時のお汁粉、リメイク!

c0033992_2045927.jpg

焼いたヨモギ餅で食べた“鳴門金時”のお汁粉。
実はまだ残ってまして、今夜のデザートに再び登場です!

釜山で買ってきておいた、ハートや星の形のトック。可愛いでしょ~
クルミとアーモンドを刻んでトッピングしました。

日曜日にお集まりに持って行ったのですが、お芋さんだということで
不人気fだったので、持って帰ってきたのですよ(涙
食べてもらうと、おいしいのだけど・・・
無農薬の鳴門金時なんだけどなぁ

それぞれ嗜好が違うので仕方ないですけどね。
[PR]
by hanataikoku | 2011-02-07 20:49 | ふるさとの味