北崎通信局

kitazaki.exblog.jp
ブログトップ

春の味~

f0098360_18125485.jpg
これをやってみたかったんです~
魚の煮付けを翌日焼いて食べる!何年振りでしょうか、懐かしい味です!
f0098360_18131551.jpg
トロ箱で買った“甲いか”づくしの締めくくりは、天麩羅とげそフライ!
庭先の蓬の新芽と人参の葉っぱにからすえんどうも・・・
げそフライには、やっぱソースでしょう(笑

いかの天麩羅とカレー風味のげそフライがたくさん出来たのでお隣におすそ分け!
頂いたお饅頭のお返しのつもりが、またまた黄粉餅をいただきました~
やめられない、とまらない(笑 ずっと続くのも面白いかもです。
[PR]
by hanataikoku | 2006-03-22 18:21 | ふるさとの味